aif.ru counter
58

«Локомотив-Пенза» проиграл первый домашний матч ЧР по регби

Поддержать сурский клуб пришли более трех тысяч болельщиков

Пенза, 14 мая - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» в упорной борьбе уступил столичной «Славе» в первом домашнем матче чемпионата России по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский» в понедельник, 13 мая.

Начало встречи получилось для хозяев поля несколько обескураживающим. Гости сразу же захватили инициативу и провели результативную атаку, завершившуюся попыткой с реализацией - 0:7, а еще через несколько минут они закрепили свой успех точно пробитым штрафным и еще одной попыткой без реализации – 0:15.

Тренерский штаб сурской дружины в такой ситуации провел несколько замен, что не замедлило сказаться на результате: Игорь Снисаренко и Рушан Ягудин прорвались в «зачетку» соперника, а Илья Демушкин во втором случае отличился при исполнении реализации - 12:15.

Во втором тайме преимущества не было ни у одной из команд. Игра шла на встречных курсах, но атаки попытками не заканчивались. Очки набирали только бьющие, обменивающиеся точными ударами по воротам со штрафных. Благодаря Демушкину пензенцы сумели вырваться вперед - 21:18.

«Слава» бросилась отыгрываться, и это у нее получилось. Попытка с реализацией, и москвичи смогли немного расслабиться – 21:25. Но Илья Демушкин опять был точен на штрафном, сведя все преимущество гостей на нет – 24:25. До конца матча оставалось пять минут. К сожалению, удержать счет или же выйти вперед у нас не получилось. «Слава» положила еще одну попытку без реализации – 24:30», - сообщает пресс-служба РК «Локомотив-Пенза».

Последние минуты сурские регбисты провели в атаке, однако изменить счет им не удалось. Наша команда получила бонусный балл за «волевое поражение» с разницей в 7 и менее очков.

«К игре со «Славой» мы были готовы. И, конечно, заранее знали, что она усилится грузинскими легионерами. Однако я считаю, что мы все равно должны показывать более качественную игру. В конце матча, я считаю, что нашей команде не хватило дисциплины. Хотя парни показали хорошую игру. Наверное, «Слава» оказалась немного везучее нас. Поэтому и такой результат сегодня», - сказал после матча главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Следующий матч чемпионата России по регби «Локомотив-Пенза» проведет дома 19 мая с «Булавой» из Таганрога.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие театральные события ожидают Пензу в ближайшее время?
  2. Можно ли пилить валежник бензопилой?
  3. Когда отмечается Троица в 2019 году?
  4. На какие дни выпадают родительские субботы в 2019 году?
  5. Куда переехал «Пензенский Союз потребителей»?
  6. Куда звонить в экстренных случаях в Пензе?