aif.ru counter
29

Пензенская «Империя» уступила «Булаве» в домашнем матче ЧР по регби

Матч получился очень напряженным, победа досталась гостям непросто

Игра завершилась со счетом 7:21.
Игра завершилась со счетом 7:21. © / официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 29 июля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» потерпела поражение от «Булавы» из Таганрога в домашнем матче чемпионата России по регби среди команд Премьер-лиги (Дивизион Б).

Первый тайм завершился при счете 0:7 в пользу гостей: они сумели провести быструю атаку веером, которая завершилась попыткой, а затем и точной рализацией.

Во втором тайме «Империя», играя в меньшинстве (две желтых карточки в концовке первого тайма получил Ренат Тимербулатов), сумела создать соперникам массу проблем.

«Для начала «Булава» укрепила свое преимущество с помощью попытки с реализацией – 0:14. Но потом, видимо, решив, что дело сделано, гости несколько расслабились. Наш ответ не заставил себя ждать. Была проведена многофазовая атака, заработан штрафной, мяч выбит в аут. А после этого последовала классическая комбинация «коридор-мол-попытка». Автором попытки стал Михаил Смагин. Никита Сботов забил сложную реализацию с края поля, и отрыв гостей снова сократился до минимального – 7:14», - сообщает пресс-служба РК «Империя».

Этот счет продержался вплоть до последних секунд встречи. За это время «Империя» могла свести дело и к ничьей, но помешали ошибки в завершении атак. Одна из них и привела к третьей попытке гостей. Реализация была точной, и финальный свисток зафиксировал поражение сурского клуба - 7:21.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда отключат отопление в Пензе?
  2. Правда ли, что отменили СНИЛС?
  3. Куда звонить в экстренных случаях в Пензе?
  4. Куда нести клеща на анализ в Пензе?
  5. Какого числа Вербное воскресенье в 2019 году?
  6. Сколько выходных будет на майские праздники?