0 22

Пензенская «Империя» заняла восьмое место на КР по регби-7

Многолетняя гегемония «ВВА-Подмосковья» и «Кубани» прервана

Пензенцы остались без медалей.
Пензенцы остались без медалей. © / официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 9 июля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Империя» заняла восьмое место по итогам финала Кубка России по регби-7, который состоялся на стадионе «Первомайский». 

На групповом этапе наши ребята обыграли сборную Самарской области - 20:15, потерпели поражение от казанской «Энергии» -  7:25, одержали победу над «Булавой» из Таганрога - 20:19 и заняли второе место в группе, получив право побороться за 1-8 места.

В четвертьфинале пензенцы уступили «Красному Яру» со счетом 5:32, что дало возможность продолжить борьбу только за 5–8 места.

«В полуфинале «Империя» встречалась с действующим обладателем Кубка России по регби-7, командой «ВВА-Подмосковье» из Монино, которая совершенно неожиданно для всех оказалась вне борьбы за призовые места. Этот матч получился упорным. На некоторое время наша команда сумела повести в счете, но досадная ошибка, допущенная в обороне, привела к попытке «ВВА», и снова заставила нашу команду догонять соперника. И это почти получилось. Чуть-чуть не хватило времени. «Империя» уступила со счетом 22:26 и отправилась в финал за 7-8 места», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Финальный матч пензенцы провели с казанской «Энергией». Несмотря на все усилия, «Империя» проиграла -7:22 и заняла 8 место в Кубке России по регби-7.

Победителем впервые стала «Нарвская застава», одолевшая в решающем поединке красноярский «Енисей-СТМ» - 20:7. В  матче за третье место «Красный Яр» взял верх над «Дружиной» из Бердска.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько родительских суббот у православных в 2018 году?
  2. Какое наказание предусмотрено за нарушение тишины в ночное время?