aif.ru counter
0 26

Пензенская «Юность» дважды обыграла «Динамо-Энергию» из Иваново

Наша команда продолжает победную серию

Пенза, 8 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» одержала две победы над «Динамо-Энергией» из Иваново в домашних матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

В первой встрече гостьи из «города невест» доставили подопечным Дмитрия Нестеровского немало проблем. Они с первых минут навязали хозяйкам площадки свою игру: стартовая четверть завершилась в их пользу - 14:17, а к большому перерыву отрыв и вовсе составил 12 очков - 30:42.

Какие слова нашел в раздевалке наставник сурской дружины для своих девчонок, останется тайной, но они возымели действие и уже в третьем отрезке матча от преимущества ивановских баскетболисток не осталось и следа - 61:61. Заключительные 10 минут также остались за «красно-белыми», которые в итоге и праздновали победу - 87:77. Самой результативной в составе сурской дружины оказалась Ольга Сизякова, принесшая команде 30 очков.

Начало второго поединка не предвещало игрокам «Юности» проблем.  Они достаточно спокойно провели первую десятиминутку - 15:11 и закрепили успех во второй -37:18. И тут уже наставнику «Динамо-Энергии» Вадиму Иванову удалось в перерыве встряхнуть свою команду так, что она заставила понервничать болельщиков сурского клуба. В третьей четверти гостьи отыграли шесть очков и рассчитывали развить свой успех в заключительном отрезке матча, однако наши девушки победу не упустили  - 66:58. По 13 очков команде принесли Ольга Сизякова и Дарья Позднякова.

«Юность» набрала 8 очков и пока идет на второй строчке в турнирной таблице. Следующие игры сурский клуб проведет 10 и 11 ноября в Пензе с командой «Спартак-2» из Ногинска.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. До какого числа надо заплатить налоги в 2018 году физическому лицу?
  2. Правда ли, что в Пензенской области снизилась рождаемость?
  3. Сохранят ли в Пензе льготы на проезд в общественном транспорте в 2019 году?
  4. Где и у кого в Пензенской области самые маленькие зарплаты?
  5. Станет ли Пенза столицей «Тотального диктанта - 2019»?
  6. Подорожает ли в Пензе сахар?
  7. Когда начинается Рождественский пост в 2018 году?