aif.ru counter
0 13

Пензенская «Юность» в Красноярске поделила очки с «Енисеем-2»

В этом году сурской дружине осталось провести еще две игры на выезде

Пенза, 20 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» поделила очки с «Енисеем-2» в матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, которые состоялись в Красноярске.  

Равная борьба в первом поединке шла до большого перерыва - 43:43. В третьей четверти подопечные Дмитрия Нестеровского совершили марш-бросок, оторвавшись от соперниц на 16 очков, вот только удержать свое преимущество они не сумели. В итоге 85:79 в пользу «Енисея-2». Больше всего очков в копилку пензенской команды принесли Арина Глазачева (25) и Ольга Сизякова (22).

Во второй встрече нашим девушкам удалось взять реванш. Они достаточно уверенно стартовали - 13:18 после первого игрового отрезка и 29:50 - после второго. В третьей четверти хозяйки площадки сумели перехватить инициативу и отыграть 13 очков, большего «красно-белые» им сделать не позволили - 71:87. Самыми результативными вновь оказались Глазачева (24) и Сизякова (22).

«Юность» набрала 28 очков и пока идет на третьей позиции в турнирной таблице. Следующие матчи наша команда проведет 23 и 24 декабря в городе Бердске с новосибирским «Динамо-2». 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие тарифы на вывоз мусора установлены в Пензенской области?
  2. Какие льготы по имущественным налогам действуют для предпенсионеров?
  3. На сколько с 1 января 2019 года увеличится МРОТ?
  4. Где и как можно проголосовать за новый проект памятника матери?
  5. Что будет с телевидением в 2019 году?