aif.ru counter
0 33

Пензенская «Юность» в Ногинске поделила очки с БК «Спартак-2»

Сурская дружина завершила выездное турне

Пенза, 30 января - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» поделила очки со «Спартаком-2» в выездных матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, которые состоялись в подмосковном Ногинске.

Начало первой встречи осталось за хозяйками площадки - 24:20, однако уже во второй четверти подопечные Дмитрия Нестеровского сумели изменить ход игры и вышли в лидеры - 29:41. В третьем отрезке матча преимущество сурской дружины достигло 18 очков. В заключительные 10 минут баскетболистки «Спартака-2» предприняли попытку наверстать упущенное, однако пензячки победу не отдали - 59:73

Первую половину второго поединка соперницы провели в равной борьбе - 37:37. После большого перерыва сурские баскетболистки взяли инициативу в свои руки и сумели оторваться от соперниц на шесть очков. Впрочем, к середине четвертого игрового отрезка от этого преимущества не осталось и следа - на табло горели цифры 65:65. Упорная борьба шла на протяжении оставшегося времени встречи и лишь на последней минуте хозяйкам площадки удалось вырвать победу - 72:69.

«Юность» сохранила за собой место в тройке сильнейших. Следующие игры наша команда проведет 7 и 8 февраля в Пензе с БК «Инвента-Фарм» (Курск).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как получить компенсацию за покупку оборудования для приема цифрового ТВ?
  2. Кому положены льготные лекарства?
  3. Какая ответственность грозит за отказ в трудоустройстве предпенсионера?
  4. На сколько с 1 февраля увеличили ежемесячные выплаты льготникам?
  5. Сколько дней россияне будут отдыхать в феврале 2019 года?