aif.ru counter
0 33

Пензенская «Юность» в Оренбурге дважды проиграла «Надежде-2»

Календарный год наша команда начала с поражений

Пенза, 13 января - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» потерпела два поражения от «Надежды-2» в матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона, которые состоялись в Оренбурге.

Стартовая четверть первой встречи прошла в упорной борьбе - 15:15, однако во второй хозяйки площадки сумели перехватить инициативу и к большому перерыву создали себе неплохой задел - 37:28. Развить свой успех у игроков «Надежды-2» получилось в третьем отрезке - 59:47. Эти три очка подопечные Дмитрия Нестеровского смогли отквитать в заключительные 10 минут, но на большее не хватило ни времени, ни сил. В итоге  поражение - 75:66.

Во втором поединке наши девушки очень надеялись взять реванш, потому достаточно резво взялись за дело - после первой четверти они вели в счете 8:15. В таком же темпе «красно-белые» провели второй игровой отрезок и на большой перерыв они ушли с вполне комфортным преимуществом  - 19:32.

Оренбургские баскетболистки сделали соответствующие выводы и уже в третьей четверти продемонстрировали, что не собираются так просто сдаваться - 36:42. Как ни старались игроки «Юности» сохранить победный для себя результат, сделать это у них не получилось. В итоге поражение сурского клуба - 50:49.

Наша команда с 34 очками расположилась на третьей строчке в турнирной таблице. Следующие матчи пензячки проведут 25 и 26 января в Иваново с БК «Динамо-Энергия».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как получить компенсацию за покупку оборудования для приема цифрового ТВ?
  2. Кому положены льготные лекарства?
  3. Какая ответственность грозит за отказ в трудоустройстве предпенсионера?
  4. На сколько с 1 февраля увеличили ежемесячные выплаты льготникам?
  5. Сколько дней россияне будут отдыхать в феврале 2019 года?