aif.ru counter
0 72

Пензенские хоккеисты обыграли ХК «Рязань» на старте «Кубка Дизеля-2018»

В турнире принимают участие пять команд

Пензенцы победили со счетом 3:1.
Пензенцы победили со счетом 3:1. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 9 августа - АиФ-Пенза.

Пензенские хоккеисты с победы начали свое выступление на предсезонном турнире «Кубок Дизеля-2018», который стартовал в СЗК «Дизель-Арена».

В первом матче подопечные Алексея Ваулин встретились с принципиальными соперниками из хоккейного клуба «Рязань». 

Счет в этой встрече удалось открыть в начале второго периода. Отличился вернувшийся в Пензу после перерыва в один сезон Виктор Луговской. На 33-й минуте успех «желто-синих» развил Давид Думбадзе. Пензенцы реализовали двойное преимущество после серии удалений в составе гостей.

В заключительном отрезке матча гости сократили разрыв в счете до минимального, но большего пензенцы им сделать не позволили. Все вопросы о победителе мощным броском в дальний угол ворот рязанского вратаря Олега Назарова снял еще один новобранец пензенского клуба Максим Субботин. В итоге - 3:1.

«Сегодня более или менее все складывается. Намного больше удовлетворения в сравнении с контрольными матчами против тамбовчан. Два периода сыграли не плохо, а в третьем, наверное, уверовали в свою победу, поэтому и получили гол. Интрига сохранялась до самой концовки. Наверное, болельщики изрядно понервничали и получили хорошую порцию адреналина. Третий период не сложился в большей степени из-за наших ошибок. Наши игроки допускали ошибки практически во всех линиях, но собрались, смогли забить третий гол. Радует, что забили в большинстве. Победили и это хорошо. У нас стоит задача выигрывать каждый матч. Отдельное спасибо нашим преданным болельщикам. Поддержка очень помогает команде», - цитирует главного тренера ХК «Дизель» Алексея Ваулина пресс-служба сурского клуба.

В другом матче дня казанский «Барс» одержал волевую победу над ХК «Саров» - 3:2.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Вернули ли кому-нибудь деньги «Саратовские авиалинии»?
  2. Как в Пензенской области обстоят дела с тренерскими кадрами?
  3. Почему дело о гибели мальчика в Каменке будут расследовать в Москве?