0 61

Пензенские команды поделили 7-8 места в финале Кубка России по регби-7

В турнире принимали участие 12 команд из 11 регионов страны.

В регби играют настоящие мужчины.
В регби играют настоящие мужчины. © / официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 19 июня - АиФ-Пенза.

Пензенские команды поделили 7-8 места в финале Кубка России по регби-7, который состоялся на стадионе «Первомайский».

В 1/4 финала «Империя» потерпела поражение от «Красного Яра» - 0:47, а в полуфинале за 5-8 места - от другой сибирской команды «Енисей-СТМ» со счетом 0:41.

Вторая команда «Империи» в четвертьфинале проиграла столичной «Славе-ЦСП» - 0:47, а в полуфинале уступила казанской РСДЮСШОР Динамо — 7:12.

Фото: официальный сайт РК "Империя" (Пенза)

«Империя-2» стала соперником «Империи» по матчу за 7-8 места.

«Сказать, что этот матч был напряжённым, ничего не сказать. Молодёжь и опытные игроки «Империи» устроили настоящие «качели». Преимущества не было ни у одной из команд. За несколько секунд до конца матча проигрывавшая на тот момент «Империя-2» сумела положить попытку, сравнять счёт и перевести игру в овертайм. А в овертайме, который в регби-7 идёт до первого результативного действия, удача улыбнулась «Империи-2». Автором «золотой попытки» стал Никита Красиков. «Империя-2» одержала победу 24:19 и заняла седьмое место. «Империя» финишировала на восьмом», - сообщается на официальном сайте пензенского клуба.

Сенсацией турнира стал проигрыш действующего обладателя Кубка России по регби-7, краснодарской «Кубани», «Красному Яру» в полуфинале. Красноярцы одержали победу с минимальным преимуществом 14:12, и отправили титулованного соперника бороться только за бронзу.

А в этом матче сенсацию сотворила «Слава-ЦСП», которая сумела победить «Кубань» 17:12, тем самым оставив краснодарцев на четвёртом месте.

В решающем поединке за почетный трофей «ВВА-Подмосковье» без особых проблем разобралась с «Красным Яром» 26:10 и стала новым обладателем Кубка России по регби-7. Наряду с этим, команда из Монино второй год подряд завоевала Кубок губернатора Пензенской области по регби-7, который разыгрывался одновременно с главным трофеем.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Дадут ли своевременно отпускные пензенским учителям?
  2. Что за новый музей планируют открыть в Пензе?
  3. Когда в Пензе начнется строительство нового корпуса онкодиспансера?
  4. Каков график отключений горячей воды в Пензе летом 2017 года?
  5. Когда заканчивается Петров пост?
  6. Когда и как в «Тарханах» будет проходить Лермонтовский праздник?