aif.ru counter
61

Пензенский «Дизель» не сумел порадовать болельщиков в матче с «Югрой»

Наша команда теряет шансы на попадание в плей-офф

Пенза, 8 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» проиграл ХК «Югра» из Ханты-Мансийска в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся 8 февраля на льду СЗК «Дизель-Арена».

Начало встречи осталось за подопечными Алексея Ваулина. Они выстояли натиск гостей, а на 5-й минуте многоходовку у ворот Олега Шилина разящим броском завершил Данил Макаров. Счет 1:0 продержался до 26-й минуты - Виталий Карамнов восстановил  равновесие, а затем его партнеры по команде Егор Иванов и Александр Матерухин еще дважды огорчили нашего голикпера Глеба Носова. Точку в игре на 55-й минуте поставил Максим Аскаров - 1:4.

«Я не могу сказать, что наши парни не хотели, что не боролись. Они очень хорошо двигались. Были мотивированы и горели желанием порадовать наших болельщиков. Создавали моменты, а забить стопроцентные моменты не смогли. Подвело мастерство в отдельных моментах как нападающих, так и защитников. Порадовал первый период, но индивидуальные ошибки привели к пропущенным шайбам во втором. Играя 5 на 3, соперник на зубах вытащил меньшинство, что и определило исход матча. Спасибо болельщикам, что приходят и нас поддерживают. Будем биться во всех оставшихся играх за них и играть для них», - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник сурского клуба Алексей Ваулин.

Следующий матч «Дизель» проведет 10 февраля в Пензе с тюменским «Рубином», который входит в четверку сильнейших команд чемпионата ВХЛ.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда отключат отопление в Пензе?
  2. Правда ли, что отменили СНИЛС?
  3. Куда звонить в экстренных случаях в Пензе?
  4. Куда нести клеща на анализ в Пензе?
  5. Какого числа Вербное воскресенье в 2019 году?
  6. Сколько выходных будет на майские праздники?