aif.ru counter
0 78

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над ангарским «Ермаком»

Матч против ангарцев получился более чем напряженный с первой секунды и до самой финальной сирены

Пенза, 14 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над ангарским «Ермаком» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, после поражения от новокузнецкого «Металлурга» состав «желто-синих» претерпел изменения. За его пределами остался вратарь Антон Кислицын (его место занял молодой дублер Максим Борисов), не нашлось место и действующему капитану команды Андрею Кузьмину. Не оказалось в составе и Барулина, правда последний отсутствовал из-за травмы.

Первый гол болельщикам пришлось ждать до середины встречи. Его автором в одиночку стал новый капитан «желто-синих» Павел Копытин. В начале заключительного отрезка встречи защитник ангарцев Никита Воронин вернул интригу.

«Исход матча решился в концовке, когда гости остались в численном меньшинстве. Дмитрий Бойчук замкнул трехходовку с новобранцем пензенцев Сергеем Карповым и любимцем пензенских болельщиков Давидом Думбадзе. В оставшееся время игры подопечные Андрея Сидоренко классически довели матч до победного завершения - 2:1», - добавили в пресс-службе.

«Для нас матч был очень тяжелым, чисто в психологическом плане и хорошо, что мы добились победы. Важные три очка во время матча подарок хоккеисту нашему сделали. У Максима Семичастного родился сын. Для него победа стала хорошим подарком. Спасибо нашим болельщикам, что верят в нас и поддерживают», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб набрал 41 очко и поднялся на 21 строчку в турнирной таблице. Следующий домашний матч пензенцы проведут 15 декабря с красноярским «Соколом».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Вернули ли кому-нибудь деньги «Саратовские авиалинии»?
  2. Как в Пензенской области обстоят дела с тренерскими кадрами?
  3. Почему дело о гибели мальчика в Каменке будут расследовать в Москве?