aif.ru counter
44

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над самарским ЦСК ВВС

Обеим командам очки были нужны как воздух

Пенза, 19 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над самарским ЦСК ВВС в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся 18 января на льду СЗК «Дизель-Арена».

В первом периоде соперники по разу обменялись заброшенными шайбами: на 16-й минуте счет открыл Евгений Грошев, а на 19-й Юрий Кокшаров восстановил равновесие. Во втором игровом отрезке зрители увидели четыре гола. 

«Сначала юный нападающий «Дизеля» 18-летний Данил Савунов расправился с обороной соперника. Вторую шайбу хозяева льда отпраздновали на 25-й минуте. Зацепиться за результат пензенцам не удалось - к 32-й минуте «военные летчики» не только отыгрались, но вышли вперед. Шайбы в ворота Фокина забросили капитан ЦСК ВВС Андрей Мнихович, затем с его же передачи отличился партнер по команде Степаненко», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

В третьем периоде никому из соперников не удалось выйти вперед и игра перешла в овертайм. На 62-й минуте победу пензенцам после точной передачи Никиты Демина принес Данил Макаров - 4:3

«Борьба идет за плей-офф. Игры принципиальные. Готовились к «летчикам» очень серьезно.
Знаем, как играют. Обоюдоострая игра получилась. Если бы реализовали половину моментов, счет мог быть 8:8. Спасибо ребятам, и поздравляю болельщиков», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Наша команда с 43 очками сохранила за собой 20 строчку в турнирной таблице. Следующий матч сурский клуб проведет 20 января в Пензе с тольяттинской «Ладой».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда отключат отопление в Пензе?
  2. Правда ли, что отменили СНИЛС?
  3. Куда звонить в экстренных случаях в Пензе?
  4. Куда нести клеща на анализ в Пензе?
  5. Какого числа Вербное воскресенье в 2019 году?
  6. Сколько выходных будет на майские праздники?