aif.ru counter
0 24

Пензенский «Дизель» оступился в Кургане

Сурский клуб завершил выездное турне поражением

Пенза, 6 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Зауралье» в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся в Кургане.

Начало встречи для подопечных Алексея Ваулина сложилось удачно - гол  в концовке первого периода забил Данил Макаров.

После перерыва хозяева площадки заметно прибавили, что принесло результаты в виде трех безответных шайб в ворота сурского клуба. Отличились Денис Сандер, Камиль Шиафотдинов и Савелий Ольшанский.

В заключительном отрезке матча «желто-синие» попытались переломить ход игры - одну шайбу отыграл Владислав Барулин на 43-минуте встречи, но для того, чтобы уйти от поражения, этого гола оказалось мало. В итоге - 3:2 в пользу ХК «Зауралье».

«Очень хороший хоккей сегодня противопоставили нам курганцы. Мы готовились, забили гол, воспользовавшись индивидуальной ошибкой игрока команды хозяев. Безобразно провели второй период, но спасибо нашему мальчишке вратарю Глебу Носову – он отразил почти сорок бросков в створ за два периода и держал нас в игре как мог. Очень здорово соперник действует в позиционной атаке. Большинство игроков у нас сегодня были не готовы, но не в физическом, а в психологическом плане. Думаю, что где-то, может быть, ментально или психологически команда подустала за выезд», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сурского клуба Алексей Ваулин.

«Дизель» с 32 очками сохранил за собой 16 строчку в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет в Пензе 10 декабря с ХК «КРС - ОЭРДЖИ» из Пекина.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Куда написать письмо Деду Морозу?
  2. Правда ли, что в Пензенской области снизилась рождаемость?
  3. Сохранят ли в Пензе льготы на проезд в общественном транспорте в 2019 году?
  4. Когда начинается Рождественский пост в 2018 году?