aif.ru counter
0 35

Пензенский «Дизель» потерпел обидное поражение от китайского «Ценг Тоу»

В небольшой истории противостоянии команд, а она до отчетной встречи насчитывала три матча, больше везло представителям китайского клуба, которые трижды праздновали победу

Пенза, 13 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел обидное поражение от китайского «Ценг Тоу» в последнем домашнем матче года, который в рамках чемпионата ВХЛ состоялся на льду СЗК «Дизель-Арена».

«Игра против команды из Цзилиня началась на достаточно высоких скоростях. Пожалуй, ближе к успеху были хозяева льда, но шайба упорно не хотела залетать в сетку ворот Дениса Перевозчикова. А вот гости бережно отнеслись чуть ли не к единственному стопроцентному голевому моменту в стартовом отрезке встречи. Швецов пасом вразрез вывел на убойную позицию своего партнера по команде, Данила Епимахин отправляет шайбу в сетку ворот Владислава Фокина. На первый перерыв команды ушли с минимальным перевесом на стороне китайского клуба», - сообщает пресс-служба сурской команды.

В том же ключе проходил и второй период очного противостояния. Но на этот раз сумели отличиться хозяева льда - Владислав Барулин восстановил равновесие.

В третьем периоде хоккеисты из Китая использовали большинство и, забив на 43-й минуте вторую шайбу, поставили точку в противостоянии - 2:1.

«Нам очень хотелось порадовать наших болельщиков в последнем домашнем матче уходящего года, но это хоккей. По желанию и самоотдачи к команде претензий нет. Имели хорошие моменты, но не смогли их реализовать», - прокомментировал поражение своих подопечных главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Сурский клуб с 34 очками идет на 19 позиции в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 17 декабря в Усть-Каменогорске с местным «Торпедо».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. На сколько вырастут пенсии с 1 апреля 2019 года?
  2. Как и где в Пензе можно получить компенсацию расходов на оплату отопления?
  3. Как пензенцы называли детей в 2018 году?