0 65

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение от чеховской «Звезды»

Матч состоялся на льду СЗК «Дизель-Арена»

Пенза, 15 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение от чеховской «Звезды» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Хозяева льда уже на первых минутах предприняли попытку завладеть преимуществом, создав несколько опасных моментов у ворот соперника, однако вновь подвела реализация. Гости же, напротив, не форсировали события и на 14-ой минуте им удалось открыть счет.

В начале второго периода хоккеисты «Звезды» удвоили свое преимущество, причем на тот момент они находились на площадке в меньшинстве. Отличился экс-игрок сурского клуба Владимир  Пешехонов.

«Фора в две заброшенные шайбы кажется недосягаемой для команды Андрея Сидоренко. Гола Бойчука оказалось мало для того, чтобы достать соперника, а гол Игоря Мокина в середине заключительного отрезка встречи снимает все вопросы о победителе. До финальной сирены в сетке ворот «дизелистов» шайба побывала еще дважды», - сообщает пресс-служба пензенской команды.

«Звезда» останавливает «Дизель» в Пензе. Команда Андрея Сидоренко не воспользовалась шансом наконец ворваться в зону плей-офф.

«У нас не получилось командной игры. Беззубо мы сыграли в атаке, были моменты такие когда, нужно было во время забивать. В тоже время пропустили достаточно нелепые голы. Матч со «Звездой» откровенно провалили. Нужно делать выводы», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб с 32 очками по-прежнему находится на 17 строчке в турнирной таблице.  Следующий матч наша команда проведет 16 ноября с КРС «Хэйлунцзян» (Харбин).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что за документы передала «Лермонтовка» «Ельцинке»?
  2. Как попасть пензенскому школьнику в легендарный лагерь «Артек»?
  3. Когда молодые специалисты получат обещанные выплаты?
  4. Зачем в Кузнецк приезжал великий Спиваков?
  5. Где в ноябре на пензенских дорогах будут стоять радары ГИБДД?
  6. Куда звонить в Пензе в случае коммунальной аварии?
  7. Как и где купить билет на чемпионат мира по футболу-2018?