0 24

Пензенский «Дизель» в овертайме проиграл ХК «Сарыарка»

В последнем матче года пензенские хоккеисты не порадовали своих болельщиков

Основное время встречи завершилось вничью.
Основное время встречи завершилось вничью. © / ВХЛ
Пенза, 29 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в овертайме потерпел поражение от ХК «Сарыарка» в заключительном в этом году матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Караганде. 

Основные события встречи развернулись во втором периоде: на гол Олега Ломако, который был забит в большинстве, точным ударом ответил наш Станислав Лопачук, причем на тот момент сурский клуб играл в меньшинстве. Счет 1:1 продержался до конца матча и игра перешла в овертайм, где удача сопутствовала хозяевам льда. Ломако оформил дубль и принес победу своей команде - 2:1.

«Хотели мы в этом году сделать себе подарок. По самоотдаче, желанию и организации игры мне очень команда понравилась. Стабилизировалась у нас немножко игра, могли реализовать моменты, которые создали по ходу, забить, и счёт матча был бы другим. Вторую игру мы попадаем на одни и те же индивидуальные ошибки, которые привели к поражению. Но хочу сказать, что команда сегодня билась и сражалась и это меня радует», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб набрал 48 очков и сохранил за собой 20 строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 9 января в Пензе с челябинским «Челметом».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько родительских суббот у православных в 2018 году?
  2. Какое наказание предусмотрено за нарушение тишины в ночное время?