aif.ru counter
59

Пензенский «Дизель» взял реванш у ХК «Тамбов» в домашнем товарищеском матче

Наша команда одержала первую победу под руководством нового главного тренера Алексея Ваулина

Пенза, 5 августа - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» взял реванш у ХК «Тамбов» в домашнем товарищеском матче, который соперники провели в рамках подготвки к чемпионату ВХЛ.

Накануне игры тренерский штаб сурского клуба принял решение внести коррективы в состав команды. За пределами заявки остались вратари Сергей Белов и Максим Борисов.

«В ответном матче против «Тамбова» в воротах «Дизеля» впервые сыграли экс-вратарь «Югры» Владислав Фокин и открытие прошлого сезона в Национальной молодежной хоккейной лиги Глеб Носов. Оба отыграли надежно и не позволили забить подопечным Андрея Лунева, который в свое время успел поиграть и за пензенский «Дизелист», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Первый гол болельщикам пришлось ждать более двух с половиной периодов. Автором заброшенной шайбы стал капитан «Дизеля» Александр Тарасов. А когда до сирены оставалось чуть больше минуты Никита Демин с двух бросков реализовал отложенный штраф «тамбовских волков». В итоге - 2:0.

«В день игры мы отказались от предматчевой раскатки и более двух часов разбирали игру нашего соперника. Смотрели видеофрагменты предыдущего матча. Много внимания уделили тактике и позиционной игре каждого игрока. Мне кажется урок получился удачным. По ходу игры с тамбовчанами серьезных претензий к игрокам у нас не возникло. Молодцы, что играли до конца и дожали соперника в концовке матча», - рассказал главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Впереди у сурской дружины участие в традиционном предсезонном хоккейном турнире «Кубок Дизеля», который пройдет в Пензе с 8 по 12 августа. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда отключат отопление в Пензе?
  2. Правда ли, что отменили СНИЛС?
  3. Куда звонить в экстренных случаях в Пензе?
  4. Куда нести клеща на анализ в Пензе?
  5. Какого числа Вербное воскресенье в 2019 году?
  6. Сколько выходных будет на майские праздники?