aif.ru counter
33

Пензенский «Локомотив» одержал первую победу в Премьер-лиге

Во втором домашнем матче чемпионата страны команда порадовала своих болельщиков

Пенза, 20 мая - АиФ-Пенза.

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» одержал победу над командой «Булава» из Таганрога в домашнем матче Премьер-лиги чемпионата России по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский».

С первых минут встречи хозяева поля взяли инициативу в свои руки. На третьей минуте Рушан Ягудин открыл счет попыткой с реализацией Сергея Янюшкина. Затем точно пробитыми штрафными обменялись Сергей Янчий и Сергей Янюшкин. Незадолго до перерыва Дмитрий Симонов получил желтую карточку, а «Локомотив» укрепил позиции еще одной реализованной попыткой в исполнении Нико Апцаури - 20:3.

Во втором тайме пензенцы набрали обороты. Рушан Ягудин, Нико Апцаури, Даниил Шереметьев, Дмитрий Сухин, Валерий Хлутков, Магомед Ильясов и Илья Спандерашвили отличись попытками с двумя реализациями Сергея Янюшкина и еще двумя от Ильи Демушкина. Итоговый счет - 63:3.

«Булава» приехала в Пензу показать хорошую игру и у нее это вполне получилось. У нас было много брака, нереализованных моментов, чем «Булава» пользовалась, соответственно игра не очень получилась. Во втором тайме мы поняли, что нужно делать, внесли корректировки и это получилось, хотя, конечно, и не все. Я уже говорил, что очень тяжело построить команду за такой короткий промежуток времени. Главное – сыгранность, для которой нужно еще работать, работать и работать», - сказал после игры главный тренер сурского клуба Александр Янюшкин.

После трех матчей «Локомотив-Пенза» с шестью очками расположился на четвертом месте турнирной таблицы. Следующий матч команда проведет в Красноярске 31 мая с местным «Красным Яром».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что посетители зоопарка в Пензе до смерти закормили жеребенка?
  2. Правда ли, что упростили правила въезда в Заречный?
  3. Сколько праздничных выходных будет в 2020 году?
  4. Кому и насколько повысят пенсии с 1 августа 2019 года?
  5. Как в Пензе можно задать вопрос чиновникам через соцсети?