0 20

Под Пензой определили лучших снайперов

Соревнования были посвящены памяти офицеров СОБР управления Росгвардии по Пензенской области, погибших при исполнении служебного долга

Пенза, 10 сентября - АиФ-Пенза.

III турнир по тактической стрельбе из снайперского и автоматического оружия среди подразделений специального назначения состоялся на тренировочном полигоне в районе поселка Богословка Пензенской области.

В состязаниях приняли участие 40 стрелков из 12 команд, представлявших подразделений специального назначения Сурского края, а также гости из Республики Мордовии.

«Претендентам на победу необходимо было успешно выполнить пять упражнений, имитирующих ситуации, которые могут возникнуть в реальных условиях применения оружия. При этом важной составляющей успеха оказывались не только индивидуальные навыки каждого участника, но и умение работать в команде. Снайпер и два автоматчика прикрытия в полной мере дополняли друг друга при прохождении упражнений соревнований. Любая заминка, промах или задетый «заложник» могли отбросить команду с лидирующих позиций», - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области.

Задача перед участниками ставились непосредственно перед их выполнением. Это давало возможность оценить реальную подготовку сотрудников спецподразделений.

По итогам состязаний лучшей стала первая команда СОБР регионального управления Росгвардии. В число призеров вошли бойцы СОБР из Пензы и республики Мордовия.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как узнать свой ИНН?
  2. Кто освобожден от уплаты имущественного налога в 2018 году?
  3. Какие услуги в больнице должны оказывать бесплатно?
  4. Изменится ли в этом году состав вакцины от гриппа?
  5. Куда можно пожаловаться на некачественное медицинское обслуживание?
  6. Сколько праздничных выходных будет в 2019 году?

Довольны ли вы качеством отремонтированных в 2018 году дорог?